Архив за день: 04.05.2022

Борис Беккер женился в прямом эфире — TOPNews.RU

Борис Беккер женился в прямом эфире

6-летняя Аня Ермакова не получила приглашения на свадьбу папы с голландской моделью Лили.

На днях трехкратный чемпион Уимблдона Борис Беккер одержал очередную победу, на этот раз на любовном фронте.

Борис Беккер женился в прямом эфире

Сувенирная продукция Portobello на заказ со складов в Санкт-Петербурге

Порой человеку нужно делать презенты, но поиск часто приносит много неудобств. При помощи запроса в поисковике эта проблема потеряла силу, поскольку сейчас решение трудности имеется крайне примитивное. В целом подарки нужны различным группам людей. Для примера, простому человеку для друга, одногруппника, родственников, коллеги хватит единственного подарка. Некоторым надо закупаться огромными партиями, речь про руководство компаний для составления подарков на корпоративы, магазины подарочной продукции и прочее. Категории клиентов, нуждающиеся в достойном сервисе, очень разные, однако их объединило стремление решать задачу легко, оперативно и со вкусом. С помощью фирмы, указанной выше, подобные категории клиентов могут быстро решить проблему поиска презентов. Примечательно, что компания и предлагает заранее сделанную продукцию, и берет работы по запросу клиента. Для этого есть много заготовок, на них можно наносить уф-печать, выполнять тиснение, гравировку лазером и прочее. В итоге презент получается одновременно красивым и индивидуальным. Вопрос поставки также не вызовет трудностей. Заказчикам предлагаются самовывоз и отправку разными методами: от применения услуг такси до почты. Применимо большинство платежных способов, которые идеально подходят простым покупателям и компаниям. Вопрос поиска презентов решена просто и оперативно, достаточно только заказать и дождаться требуемой продукции.

Болид Роберта Кубицы размазало по стене — TOPNews.RU

Болид Роберта Кубицы размазало по стене

Доставленный в больницу пилот команды BMW-Sauber Роберт Кубица (Robert Kubica) отделался сломанной ногой. В настоящее время гонщик находится в сознании, сказал один из организаторов гран-при Канады.

Напомним, что на прошедшей гонке в Монреале болид Роберта Кубицы буквально размазало по одной из стен, превратив его в мгновенье в груду искореженных запчастей. Вообще в этой гонке до финиша добрались 12 из 24 гоночных автомобилей.

В результате победил Льюиса Хэмилтон (McLaren), вслед за ним пришел Ник Хайдфельд на BMW-Sauber, третье место занял Алекс Вурц из Williams-Toyota.