Трагически погиб Вячеслав Зубарев, который посвятил страховому рынку Украины более 25 лет жизни

Трагически погиб Вячеслав Зубарев, который посвятил страховому рынку Украины более 25 лет жизни

Трагически погиб Вячеслав Зубарев18 января трагически погиб Председатель правления страховой компании «Скифия» Вячеслав Зубарев — наш коллега, с которым многие на страховом рынке Украины начинали работать в страховании.

Вячеслав Игоревич посвятил страхованию более 25 лет свой жизни. Работал в Министерстве финансов Украины, Ассоциации страховой бизнес и страховых компаниях на руководящих должностях. В этом году ему должно было исполниться 50 лет.

Как сообщил Генеральный директор Ассоциации «Страховой бизнес» Вячеслав Черняховский, «точной информации и свидетелей инцидента пока нет». По данным полиции, 17 января на станции Семиполки (Киево-Нежинское направление) попал под поезд, машинист увидел, что тащит человека, остановился, спасая жизнь, погрузил в тот же поезд и отвез в Бобровицккую ЦРБ Черниговской обл, в реанимацию.

По словам Вячеслава Черняховского, не удалось перевезти его в Киев, хотя с больницей уже всё было договорено. Частная скорая помощь приехала 17 января за ним, но отказалась его транспортировать, сославшись на то, что не довезет его в Киев в таком состоянии. — «Мы последние два дня этим занимались, подключились все, кто был в курсе, Игорь Валентинович Яковенко нашел варианты, но всё уже оказалось бесполезно», — сообщили в Ассоциации.

Оставить комментарий

Вы должны зайти чтобы оставить комментарий