Украинские спортсмены получат страховую защиту от «ИНГО Украина» во время международных олимпийских соревнований

Украинские спортсмены получат страховую защиту от «ИНГО Украина» во время международных олимпийских соревнований

Украинские спортсмены получат страховую защиту во время международных соревнований олимпийского уровняНациональный олимпийский комитет Украины начинает сотрудничество с новым страховым партнером — компанией «ИНГО Украина», которая выступит «Официальным страховщиком Национального олимпийского комитета Украины» и обеспечит страхование мероприятий НОК — Олимпийского дня, Олимпийского урока, «Олимпийского лелеченя», церемонии «Герои спортивного года» и многих других.

Вместе с тем, компания обеспечит страхование Олимпийских команд Украины, которые в этом году будут защищать честь государства на II Европейских играх в Минске, XV летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в Баку и I Всемирных пляжных играх в Сан-Диего.

«Мы рады, что сегодня в такой насыщенный спортивными событиями год заключаем договор с новым партнером — одной из ведущих страховых компаний «ИНГО Украина», — сказал во время мероприятия президент НОК Украины Сергей Бубка.

Он также добавил: «НОК активно работает над реализацией маркетинговой программы, поиском партнеров и спонсоров для развития олимпийского движения и поддержки наших олимпийцев. Очень приятно, что наши национальные украинские компании присоединяются к поддержке тех, кто прославляет своими победами наше государство в мире».
В страховой компании понимают повышенные риски травмирования профессиональных спортсменов и готовы в случае необходимости организовать качественную и оперативную медицинскую помощь во время соревнований за рубежом и всех зарубежных поездок.

«25-летний опыт работы на страховом рынке «ИНГО Украина» позволяет компании взять на себя такую ответственную работу как организация медицинской помощи. Это честь для нас работать в партнерстве с НОК и, как всегда, мы сделаем все возможное для страховой безопасности наших клиентов и партнеров», — сказал председатель правления страховой компании «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко.

Оставить комментарий

Вы должны зайти чтобы оставить комментарий